Час вечерний Романс в духе Игоря Северянина

Влад Норманн
Опять приходит час вечерний
и звёзд свеченье вижу я,
налью вино, как виночерпий,
вам из небесного ручья,
вином наполню лунный череп,
спешите в круп, мои друзья,
хоть небо молния прочертит
и будут ветры выть, как черти,
нас ждёт любви и счастья берег,
всех вас спасёт от ранней смерти
простая песенка моя,
глодать тело не будут черви...
Прошу я вас: вы мне поверьте,
что есть добро на белом свете,
вопрос ребром поставлю я,
стих богу шлю письмом в конверте,
жду от него ответа я,
зря мчат ветра в шальном концерте,
пусть льётся страсть через края,
сольёмся, чувства не тая,
постигнем мы любви искусство
в ночи под трели соловья
и вам уже не будет грустно,
мечта у каждого своя,
но может быть и общим чувство,
нам в одиночку жить нельзя,
я напою вас этой ночью
вином прозрачным, как слеза...