Я подъезжаю на козе...

Евгений Бебнев
Я подъезжаю на козе ... хромой, но с крепкими рогами.
В попытке шевельнуть друзей её красивыми ногами.
Но молчаливый частокол, тоской зелёной завиваясь,
Наводит грусть и мой прикол тускнеет насмерть, забываясь....

Резьбою сорванной в виске ещё кровит спираль извилин...
Я на истории песке привет тоске из звёздной пыли...
Спешу оставить... Дыбом шерсть, поток клокочет дымный, шумный...
На всякий случай: Если есть, откликнись, человек разумный...!

21.08.2020