Антракт

Алексей Белоконев
Антракт сегодня на арене
Страстей разбросанных, итог
Подводишь ты и тянешь время,
Но ждёт ответ сегодня Бог.

Сама Царица в ожиданьи-
Готов-ли дать ты здесь отчёт
За все свершенные деянья-
Часы отмеривают счёт.

Секунды только остаются
И таймер в сердце не молчит,
Года по новой не начнутся-
Окончен путь,труба звучит.

Антракт сегодня затянулся
И в ожидании Суда
На жизнь тихонько оглянулся-
Там оправдать тебя нельзя!

Но в зал подали освещенье
И голос сверху прозвучал-
Продлить на год Я всё намерен,
Есть шанс того,чтоб оправдал.

Мы возвращаем на арену-
Противник там его уж ждёт
И коль добьётся там победы,
Он будет счастлив через год.

Среди страстей в забрале воин,
Доспехи золотом горят,
Своей же кровью всё отмоет-
Его падения простят.