учитель-ученик

Александр Метелкин
Если ты лидер
Надо учиться
Горе если все знаешь

***

Для учителя
Важно знать одно
Зажечь или наполнить

***

Как подводный лов
На голый крючок
Так поиск учителя

***

Смерив гордыню
Ученик станет
Достоин учителя

***

Лишь сердце скажет
Вопреки уму
Это и есть Учитель