А жизнь одна у нас

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

А жизнь одна у нас, одна,
И, как ни странно, а прошла,
Прошла она, всё отыгралось;
Весенний вечер уж не тот,
И в содроганье не берёт,
Лишь память о тебе во мне осталась.

И пусть под снегом все следы,
Что нас с тобой весной вели,
Они не пропадут и не растают,
Мы были вместе эти дни,
Они прекрасны и чисты,
Они о многом нам с тобой расскажут.

23.10.1991 год, Гродно
Изображение с интернета.