Когда одевает плед на город ночная тьма

Елена Труфанова 3
Когда одевает плед
На город ночная тьма,
Я чувствую теплый свет,
Идущий ко мне от тебя.

Когда затихает звук,
Летящих вдали авто,
Твой голос и сердца стук
Мне вторит: "Все хорошо".

Когда подступает дрожь
И холод берет в кулак,
Я знаю, что ты придёшь
Ко мне в моих лучших снах.

Тогда-то, но не на зло,
А лишь "Вопреки" и "Для",
Я верю в любовь и добро,
Я верю в саму себя !