Облака... 21

Александр Михайлович Токарев
                Наталье Давыдовой Ласточке
Я, по-прежнему, активен,
Но в жару непродуктивен.
Хожу в горы и моря,
Начиная с сентября.
*
Мы вернулись из того похода,
В новый собираемся теперь.
И конечно, не страшит погода...
Главное, в себя, команду, верь.
*