Это утро такое волшебное

Инна Мацукевич
Это утро такое волшебное,
Мне не надо куда-то спешить.
И отличное настроение!
Мне в спокойствии хочется жить.

Пусть предвестники бурь и ненастья
Обойдут стороной, улетят
Погружаюсь в лучистое счастье,
За спиной пусть что хочут твердят.

Мне с тобой нипочем непогода,
Я душою с любимым срослась.
Этим мигом живу, эпизодом,
Я люблю тебя, это не страсть.