Воспоминания о Коктебеле...

Светлана Асташева-Шапиро
Шептал прибой о глуби вод,
что всё минует и пройдёт …
И, негой тёплою полна,
ласкалась к берегу волна…
Царит над бухтой Лисьей зной
и, отмечая час дневной,
тянулись тени от кустов,
рисуя образы без слов…
И морщил тихий ветерок
морскую гладь,
и мял, и влёк…
И солнца лик в волнах дробясь,
златою сетью стал искрясь,
и в этом неводе покой
плескался рыбкой
золотой …