Какой за окнами туман...

Светлана Асташева-Шапиро
      Какой за окнами туман…
        Он серо-голубой…
     За переплётом белых рам
      я словно под водой…
   Как батискаф плывёт мой дом
        неведома куда,
   как аргонафт плыву я в нём
        и светит мне
            звезда…