Ранним утром...

Светлана Асташева-Шапиро
           Ранним утром,
           свежим ветром
        мне в открытое окошко
       вдруг пахнуло ароматом -
       влажной, томною землёю …
         Белокрылая ромашка
   с сердцевиной - жёлтым солнцем -
     нежно к ветру приласкалась
       и стыдливо маргаритка,
       грациозно изогнувшись,
        в поцелуе отказала
               ветру,    
          лёгкому повесе…