Шепот осени...

Татьяна Тарыма
Шепот осени снова слышится,
Отцветает петунья в саду.
Почему- то опять не пишется
По аллее кленовой иду.

Не собрать вторично смородину,
Уже лето уносится прочь.
Дотянуться до малой Родины
Мне так хочется вам помочь.