В Томске встретил кому

Юрий Мартынов 3
Нам бы все лубочки,
Ягодки, грибочки
И с похмелья квас.
Казаки донские,
Девки все тугие
Да три раза Спас.

Только саксы, стервы,
Действуют на нервы,
Как сосед алкаш,
Как и гады галлы,
Тыча в нас Навальным,
Но он все же наш.

Травим как умеем,
И не этим геям
Воротить свой зад.
Если выпускаем,
Значит точно знаем -
Не найти им яд.

В Томске встретил Тому,
Вот и впал он в кому -
Боком вышла страсть.
Виновато тело,
Вот и нету дела,
Так сказала Власть.