Пенелопа XXI век

Ольга Швыкина
Улетаешь за моря...
Ну... наверное, не зря:
Посмотреть, как за морями
По утрам встаёт заря.

Ты меня поцеловать
Впопыхах забыл опять.
Ну, какие поцелуи?
Всё ещё тепла кровать.

Я стою на берегу
И поверить не могу,
Что во след пешком по водам
С ног сбиваясь не бегу.

Плачут ангелы в ночи.
Эх, молчи, печаль, молчи!
И меня пока не надо
От депрессии лечить.

Улетаешь за моря?
Нет, не зря, мой друг, не зря.
И корабль моей свободы
Поднимает якоря!