Пресвятая Богородица...

Марина Татаренко
На Успение Пресвятой Богородицы.

Пресвятая Богородица,
Скоро слышишь нашу боль.
Пред тобою люди молятся,
Просят облегчить юдоль.
Я к тебе, как к Божьей Матери,
Всё, что нА сердце несу,
Как блаженная на паперти,
Подаяния прошу.

"Дай мне сил, от бед оправиться!
Помоги, моим родным!
Пусть грехи мои оплавятся
Омофором неземным".

Вдруг, услышала в безбрежности,
Голос... ласковой волной,
На Земле нет нот ТОЙ НЕЖНОСТИ,
Так сказать : "ГОСПОДЬ С ТОБОЙ"!
Пресвятая Богородица!;;
Утешения покров,
У тебя для всех находится
Материнская любовь!


М.Т. 28.08.2020.