Блд

Зульнора
Выбирая женщину, смотрите, насколько она меркантильна. Если женщина меркантильна, за деньги она продаст все. И себя, в первую очередь. Штамп в паспорте, наличие детей - не преграда.
Б л я д ь  слово перманентное...