Мешки

Камбурьян Аркадий
Мешки таская за своей спиной
Считаешь ты себя всегда одной
Ты  держишь в этих  огромных мешках
То что  не находиться в твоих словах

Тайны и интриги прячешь за улыбкой
И считаешь что скрывать все это было  ошибкой
Страх  таиться в глубине мешков на самом дне
Ты боишься  признаться самой себе

Ненависть и гнев   над страхом
Они стали бы твоим крахом
Потом уже  можно найти и  злобу
То что  терзает  твою девичью утробу

Ты так сильна но и так глупа  была всегда
Что не избавилась от этих  тварей навсегда
Ты  держишь не за спиной своей эти мешки
Ты держишь в душе своей остатки  этой тоски

Брось! оставь их на краю обрыва
Чтобы избежать нервного срыва
Ты сама себя калечишь
И никогда  себя так не излечишь