Доверие

Виктория Хворостинова
Ну как ни в по'вод?
Вечность - Значу,
Для этой жизни немудрёной...

Вновь запрягли в оглобли клячу,
Поднять отвал земли солёной.

И сердцевину - тянет хрипом,
Чтоб до седьмого пота - в  жалость,
Вскрывалась грудь
Над пашней криком...

Но так в покорном шаге тихо
Лишь сердцу сердце доверялось.

28.08.2020