Что-то пошло не так

Светлана Сайфутдинова
совсем нагая афродита
выходит из морских пучин
и тридцать три за ней одетых
мужчин

а черномор устало пену
для разведенья афродит
на берегу сачком умело
цедит

как в сказках домыслах так в мифах
наглядно вышел перебор
виновен выяснилось выше
фольклор