Зачем-то

Виктория Кушнарева
О чём не помню тосковала,
Рвалась сама с собою в бой,
Врагов вокруг себя искала
И праздно спорила с судьбой.

Слагала вольные былины,
Конь вымерял мой каждый шаг
И ложной прихоти порывы
Жизнь изменили, но не так.

В песок колчан я уронила
И где-то в дебрях бытия
На перепутье я сменила,
Зачем-то, доброго коня.