Помни

Продажное Сердце
Помни о смерти.
Не торопись отпустить мгновение.
Помни о смерти.
Не сожалей о прошлом.
Помни о смерти.
Балансируя между любовью и просветлением.
Помни о смерти.
Помню... мы так похожи...