Кардиоскопия

Продажное Сердце
В страхе, что я тебя вскрою
Стыдно себя увидеть.
Опьянение постлюбовью -
На полотне послежизни.
Спрячется в складках веры
Не находя себе места
Мышью летучей - сердце.
И поцелуем - чресла...