Древо познанья

Владимир Соловьев 7
Древо познанья в райском саду.
Бог посадил яблоньку ту.
Чтобы мы Знанья стремились Познать...
Змей искуситель давай соблазнять.
Знанья? Какие? Запретный плод слаще!
Кушайте яблочко! В яблочке счастье
После поймёте, что зло, что добро...
Бог их изгнал, потому что грешно
Жизнь возрождать без божественных знаний!
Где от любви столько людям страданий....