Анекдот про это в стихах!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про бесстыдника Ивана» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2014/07/12/3418

***

Он слез с дивана, бегом на печку,
Жене Данилы поставил "свечку":
Иван - бесстыдник был разве пьяным,
Когда проверил "тылы Татьяны"?

Супруге очень приятно было:
"Рога" Даниле жена вручила!..
Так именинник подался в лОхи,
Зачем поверил - "дружку" - пройдохе?

У "Таньки", двойня - портреты Вани,
Он алименты платить не станет:
Сбежал пройдоха на Украину!..
Вручил Даниле - тоску, кручину!..

У басни этой, мораль Крутая:
Жена алкашка - другим "родная",
Её азартно повсюду "топчут",
Как проститутку, и днём и ночью!!!

Замечательно, Серёга! Развил Тему, Твою и Павла Глазового!
Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2020 00:03