Возьмись за гитару

Галина Сёмина 2
Возьми же гитару! Возьми!
Наполни мелодией дом.
Пусть музыка эта затмит
Всех птиц, что поют за окном.

Подруги-гитары верней
Нет женщины. Спорь же со мной.
Души бесшабашной моей
Коснись своей песней земной!

Гитары струну теребя,
Пой страстно и искренним будь.
Ты выверни всё из себя:
И душу, и чувства, и суть!

Возьмись за гитару, возьмись!
Руки твоей чувственный взмах
Пленил. Необъятная высь
И в песнях твоих, и в словах.