Не любовь

Ирина Рубцова Разоренова
(24.10.2013)

Я больше не могу любить,
Всё пошло и постыло,
И как же с этим дальше жить,
Когда душе не мило.
Желанья нет, нет естества,
Нет тёплых отношений,
В душе я может не права,
Но ведь и ты не гений.
Зачем нам мучить всех вокруг,
Зачем друг друга мучить?
Разорван наш священный круг,
Погас любовный лучик.
Нет слёз, скандалов, просто мы
С тобой интеллигентны,
Нет между нами и войны,
Все действия корректны.
Забыть, простить, друзьями стать,
Осталось уважение,
Чего же лучшего искать,
Дай Бог нам всем терпенья!