4782 Идею примут сонет 9

Виктор Корнилов
Боюсь, что все её подхватят,
Не обнаружат в ней дефект:
Близка любому, как распятье-
Даст положительный эффект!

И не нуждается в мандате-
Занесена давно в проект.
Тем более, проект бесплатен,
Уже записан в ИНТЕРНЕТ!

Уже рецензии дают-
Находит в душах всех приют,
Коль чувства, словно танк, накатят.

Сдержать не смогут никогда,
Идею примут навсегда
И с благодарностью оплатят!