Мы с тобою в ответе...

Ирина Рубцова Разоренова
(12.12.2013)

Мы с тобою в ответе,
Что распяли Христа,
И что мысли не те,
И что вера не та…
Мы с тобою безмолвны,
А нужда голосить,
И прощенье у Бога
Всем пора попросить…
Мы с тобою в ответе
За земную любовь,
И согласно примете:
Жизнь за жизнь, кровь за кровь…
Мы с тобой приручаем
Всё вокруг… и себя,
А потом изучаем
Из корысти любя.
Долгожданны пророки,
Показавшие путь,
Как нам в грязь не упасть
И с прямой не свернуть…
И должны мы с тобой
Всё прожить и пройти,
К Богу нет потому что,
Другого пути!