Зима

Наталья Чмыхова
Разгулялась к ночи зимняя стихия.
Под снегами белыми спит моя Россия!
Города притихли,светятся огнями
Чуть резвится ветер вольный над степями.

Всё спокойно. - Дивно!Словно в сказке светлой!
Слышен скрип мороза под ногами где-то!
Ели умостились, спят под мягким снегом
Зимушка рисует кистью нежно-белой!

И как будто Чудо, меж деревьев, бродит
То пыхтит в округе, то печально стонет!
Под периной снежной дремлет вся природа -
От полей широких, до гор в небесных сводах!