Галина

Михаил Кривич
Я опять влюбился не на шутку,
Мне вскружила голову Галина.
Мамочка, лишаюсь я рассудка,
Ох, какая гарная дивчина.

Сердце бьётся словно в клетке птица,
Я всё время по тебе тоскую.
Как я мог ,скажи, в тебя влюбиться?-
Ты вскружила голову хмельную.

И хожу я по уши влюблённый,
Ни чего вокруг не замечаю.
Красотой твоею опьянённый,
Без твоей любви я пропадаю.

Значит, я влюбился не на шутку…
Ох, вскружила голову Галина
Мамочка, лишился я рассудка
Ну, за что такая мне судьбина?!,

7 04 2020-года.