Я люблю тебя, милая Родина

Галина Гурьева
Я люблю тебя, милая Родина,
Ширь твоих полей и лесов.
Пусть кричат либералы – уродина,
Что мы сборище дураков.
 
Им, живущим среди нас, неведома
Широта российской души.
Как завещано было дедами,
Не продался народ за гроши.

Не впервой нам спасать человечество -
В этом божия благодать.
Тем, кто сдал за шмотки Отечество,
Этой святости не понять.