Ранним утром

Ольга Голуб 2
Очаровательно позднее лето,
А у реки ранним утром туман
И изобилие яркого света.
С летним бездельем окончен роман.

В дымке сиреневой купол у храма,
Утренний воздух прохладен и чист.
Тихо спланировал под ноги прямо
С клена янтарный красивейший лист.