Практичность. Из цикла скупой мужичок

Стихун
1.
Нё с милашке сам из леса
Ягодку брусничку.
Остальные на углу
Продал за наличку.

2.
Нёс милашке паутину,
Намотал клубочки.
Пауков послал всех к бесу.
Будут мне носочки.

3.
Рыбку я ловил милашке,
Но покуда не поймал,
А за ужином у милки
Рыбу ту обрисовал.