Вот, раньше, Голос втихаря

Арик Сержантов
 Его глушили нелюбя
 Потом поняли интерес
 В глушении, что до небес

  К нему поднялся интерес,
  А,кто от нас туда бежал
  авторитет себе нажал
  И,с нашей помощью,Ай-Ти

 Забыли,нечего скрести
 В носах идеи, философы
 Вам оторвать бы попы с софы,
 Теперь бы вас пощекотать

  И,Государству в руки взять.
  То,что ему принадлежит
  А то струя вам в рот бежит
  Валюты

 Вот вы- ничто,ничем и круты
 И рубль для вас Центральный гасит
 Решением... Как будто квасит.......

 Арик 28.08.2020г.