Письмецо тебе, родной мой

Людмила Гурова Корнеева
Я столько раз не подходила
К тебе, мой милый, ну, прости,
Свою судьбу я погубила,
Ты уплывешь и не ищи.
Что делать? Я трусиха, друг мой,
Я ошибиться вновь боюсь,
А вдруг не ты? И снова дивно?
И вновь разбитые мечты?
О, рыцарь честный, славный, милый,
Ты обними и обогрей,
Застыло сердце, мой родимый,
И не поёт как соловей.
Ты выйми льдинку, пусть исчезнет,
И пропадёт печаль и боль,
О, мой герой, гитара, песня,
Мой ветер, радость и покой.

           28.08.2020г.