17. 8. 2020. Америка не греет

Геннадий Трофимов 2
Усталость забыта, в руках автомат.
Америка греет, горячие точки.
Игил терроризм, и гибнет народ.
Свои интересы, имеют они.

Не спится спокойно, кошмары им снятся.
Цветных революций, захлеснула волна.
Иль власть неугодна, а может ресурсы.
Хотят на халяву, всё янки качать.

И это давно, политика века.
Увереный курс, и хаос войны.
И лапу свою, давно протянули.
Зелёной бумажкой, завален весь мир.