Печальное

Николай Попов 7
Как "Пётр Васёв" и "Адмирал Нахимов"
Мы встретились. Непруха нас свела.
Чуть побыстрей и проскочил бы мимо,
И не свершились грустные дела.
Чуть-чуть помедленней и тоже б пронесло.
Но свёл нас черт с тобой всему назло!
Автовождение - не женское искусство
И ты мне борт вспахала с громким хрустом.
Стоит потупившись. В глазах блестит слеза.
Блондинка. Девушка. Красивая. Коза.