мы спешим.. в никуда.. с ниоткуда..

Нина Терехова
..в этом мире из капель дождя
и вечерней прохлады прибоя..
я так долго искала тебя -
позабытое чувство покоя..
()
..предрассветный туман на холмах
лёгким кружевом кутал сознанье..
отрицая судьбу и слова..
влюблена.. в каждый вздох мирозданья
()
..сонный город мирской суеты
в ожидании снега как чуда..
и сквозь пальцы.. струятся мечты..
Мы спешим..
в никуда..
с ниоткуда..
/ 12.11.2018 /