Снилось море..

Людмила Ройлян
Мне сегодня снилось море
рядом с домом,на песке.
Ты гуляла на просторе
и плескалась на волне.

В вышине летали чайки
и кричали над водой...
Удивительно - прекрасный
уголок был этот,твой...

Захотелось мне проснуться,
окунуться в синь небес,
Но,как только я проснулась,
этот сладкий сон исчез..