Мы так одинаковы

Татьяна Пименова Поэтесса82
Мы так одинаковы,
И так не подходим друг другу.
Как будто бы август
Сплетается вдруг с сентябрем.
Ты вновь где-то близко,
Но жизнь нас водит по кругу...
Он ищет иное, она же -
Мечтает о нем...
Мы так одинаковы...
И в этом, пожалуй,
Вся странность...
И в этом нелепость...
И просто ошибка судьбы...
И вновь в полной мере
свою ощущаю незванность...
И вновь о взаимности
Так бесполезны мольбы...