Крылом коснись

Людмила Гурова Корнеева
Ты такой чуткий,
Ты такой смелый,
Ты такой добрый,
Ты такой верный,
Ты такой знающий,
Ты такой дивный,
Ты и волшебный
И криативный.
Как сердце камень
Мне уничтожить?
Как напоить его
Свежей любовью?
Как донести, что я рядом?
Коснись лишь,
Счастье моё,
Лебедь белый мой, мысли.

             28.08.2020г.