Чернильные пятна

Риммристая
изучать друг друга голодно, плотоядно
растекаясь друг для друга в чернильных пятнах
из которых то сосок мелькнёт, то ключица
Роршах думал, что такое случится?

замирать на острых гранях, на взмахе
проведи меня пером по бумаге
заклиная каллиграфию нежно
и перо то нажимает, то режет

дай скользнуть округлой манкостью литер
за которой целиком шрифт не виден
и чернильница, извергнув чернила
смятых абрисов зальёт страсть и силу.