Узел любви

Царь Нептун 2
Узелки давай  завяжем,
Крепко, чтоб не развязать.
И друг другу нежно  скажем,
Что хотели мы сказать...

Пусть слова негромки будут,
Счастье любит тишину.
Не спугнём мы это чудо,
Не дадим уйти ко дну.

Узелки  мы не развяжем,
Нить любви  крепка, сильна.
Узел  в жизни этот  важен,
Как и Солнце,  и Луна!