Купили Дашеньке комбинезон

Валентина Шеломова
Из серии "Прислала Лиля ролик"

Комбинезончик Дашеньке купили,
Дочь присылает ролик показать.
"Ну, улыбнись",- сказала Даше Лиля,
И внучка улыбается опять.

Потом улыбку убирает сразу,
И дальше произносит так серьезно,
Ладошкою живот погладив, фразу:
"Баба, смотри, красивый комбизончик"!

Смотрю и улыбаюсь, умиляясь,
Как Даша быстро мимику сменила.
"Забавная девчушка и смешная",-
Пишу я в комментах в Контакте Лиле.

Купили Дашеньке комбинезон,
Горчичного насыщеного цвета,
Хотя велик еще малышке он,
Но так мила она в вещице этой.


Фото из инета