Скоро осень

Наталья Кордюк
Проездом лето...И никто не спросит,
Зачем оно, красивое, прошло...
И на пороге жизни нашей  - осень.
Еще не холодно,  но и не так тепло...

Трамвай судьбы по замкнутому кругу
По рельсам стареньким встревоженно звенит.
Успеть бы улыбнуться нам друг другу.
И поместиться в жизни габарит,

Чтоб поворот был светлым и удачным,
Чтоб зонт в дожде грядущем не забыть.
Ах, скоро осень! Осень. Не иначе.
Трамвай судьбы уверенно звенит...

#enikaexpromt,  28.08.20, иллюстрация из сети