Не стоит напрягать

Елена Орлова 16
Не стоит напрягать другого,
Коль в голове не та основа,
Коль мысли вовсе не похожи
И думы разные уж тоже...

Втирать свое ты тут не смей
И не отталкивай людей
У каждого свои виденья
На все, всегда, свое есть мненье...

Возможны только компромиссы,
Упреки в воздухе сюрпризы
Любой упрек тебе вернется,
Так в твоей жизни отзовется...

Лишь жаль, не каждому дано,
Понять, что в жизни проще все
Когда живешь не напрягая,
Себе ты нервы сохраняя...

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru