Новый Год

Андрей Авлеев
Ура! Ура! Вот Новый Год!
Несет он счастье и блаженство.
Пусть дней грядущих хоровод
Нам дарит мир и совершенство.

Пусть наши чувства, как сейчас
Останутся крепки и ярки,
И пусть как раньше в нужный час
Мы встретимся с тобою в парке.

Я, Оленька, тебя люблю!
И пусть не все понятны строчки
Я все же с радостью дарю
Тебе, любимая, цветочки.

Ну, подари же мне, желанная, свой взгляд.
Я искупаюсь в нем. Ты, Оленька, - блаженство.
Мы выкинем из жизни скуки пресный яд,
И будем счастливы, как и мечтали в детстве.