Жаль

Мартемьянов
Жаль, что весна к нам приходит так поздно.
Жаль, что любить стало нынче не модно.
Жаль, что не вечны все звезды на свете
Жаль, что не встретиться нам на рассвете.

Есть у любви свои взлеты и спады
Что-то печалит, чему-то мы рады.
Жизнь это наши с тобою качели
Где дни за днями меняют недели.

Ветры холодные все принимаю,
Лишь одного до сих пор  я не знаю,
Как твое сердце застывшее дышит.
И почему свое счастье не слышит.

Может с годами все станет иначе.
И обойдут нас с тобой неудачи.
Только весна к нам уже не вернется.
Молодость белой зимой обернется.

Но я надежду еще не теряю.
Сердце открытым свое оставляю.
Может вспорхнет  она завтра, как птица.
Чтоб в унисон с моим сердцем забиться.