Какая ночь! Я не хочу ни спать, ни чаю

Андрей Авлеев
Какая ночь! Я не хочу ни спать, ни чаю
Сижу в тиши и о тебе мечтаю.
С тобою рядом счастлив я всегда.
Пусть рифма не нова, но на года

Пришедшее к нам в мае чувство рая
Мы сохраним с тобой, любимая, родная.