Есть время, чтоб подумать о судьбе

Андрей Авлеев
Есть время, чтоб подумать о судьбе.
Она исправилась, уже не бьет под дых.
За это благодарен я тебе,
Мой Ангел, так прими же этот стих.

Я, Оленька, тебя люблю. Люблю!
Ты знаешь это. Счастлива ли ты?
Тебя за день и ночь благодарю,
За много дней. Дай мне свои персты.

Я поцелую их и улыбнусь,
Ты тоже улыбнешься. Счастье есть!
Где б ни был я, всегда к тебе стремлюсь,
Чтоб ты могла со мною рядом сесть.

Любимая, как все же хорошо,
Что вместе мы. Прекрасен наш союз.
Пусть грусть была, но все давно прошло
Пусть грянет туш, еще же лучше – блюз.

Пусть вальс закружит нас во сне и наяву.
Вся наша жизнь, как танец слитых вместе душ.
Я, Оленька, тебя люблю, и за собой зову
В мир сказочной любви, где нет ни бурь, ни стуж.

Любимая, прочти и улыбнись.
Твоя улыбка – счастье для меня.
Прости меня и больше не сердись.
Я, Оленька, люблю тебя.

Что ж из того, что не богат, не знаменит.
Все, что имею, – с радостью дарю;
Весной – ручей журчит, зимой – мороз звенит.
Я, Оленька, тебя люблю!